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BIO-KAKAO-DRINK-HELDEN KAKAO

BIO-KAKAO-DRINK-HELDEN KAKAO

feinster Premium Bio-Kakao, ultra-schokoladiger Geschmack mit unraffiniertem Kokosblütenzucker gesüßt, 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Rundungsringe DA 32 bis DA 355

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Rundungsringe DA 32 bis DA 355 Zum Runden der Rohrenden beim Verschweißen von Elektromuffen. Ab DA 250 auch in schwerer Ausführung erhältlich! Stabile Konstruktion, verzinkt, breite Spannschalen, Schraube und Mutter mit Trapezgewinde.
Kaffee Single Origin

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Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite Äthiopien 7,90 24,80 Brasil 7,90 24,80 Costa Rica 7,90 24,80 Indian Pearl Mountain 7,90 24,80 Java 7,90 24,80 Nicaragua 7,90 24,80 Colombia Supremo 8,20 25,50 Lampocoy Guatemala 8,40 26,20 Myanmar Shan State 8,40 26,20 Rwanda 8,40 26,20 Kenia 8,70 27,20
Vanille aus Madagaskar

Vanille aus Madagaskar

Geschichte der Königin der Gewürze Bekanntlich gehört Madagaskar zu den führenden Vanilleproduzenten. Ursprünglich existierte diese Orchidee erstmals an der Ostküste Mexikos, genau in Veracruz. In dieser Region waren die Totonaken die ersten Vanillebauern und benutzten sie damals als Medizin und zur Balsamierung. Um 1519, als der Konquistador Fernandez Cortez aus Spanien kam, landeten sie dort und wollten die heimischen Gewürze kennenlernen. Er war der erste Europäer, der die Gelegenheit dazu hatte. Im Jahr 1841 wurde dank Edmond Albius eine Entdeckung gemacht. Er schabte die Pollen der Vanille und klebte sie mit einem kleinen Stock auf das Stigma der Blume. Diese Bestäubungstechnik ist bis heute die effektivste Befruchtung. Die Entwicklung der Vanille hat den Produzenten auf La Reunion (Bourbon Insel) immer mehr Bedeutung verschafft und daraus entwickelte Ernest Loupy die Technik der Verbrühung. Sie besteht darin, die grüne aber vollreife Vanille in ein warmes Wasserbad kurz einzutauchen. Ziel ist es, die enzymatische Entwicklung der Hülse zu stoppen. Die Schoten werden dann in Jutetüchern gerollt und sterilisiert. Somit bleiben sie warm, aber verlieren Wasser. Anschließend werden die Schoten in die Sonne gelegt und dann abgekühlt. Dieser Schritt ermöglicht den Vanilleschoten, ihre aromatische Intensität zu entfalten und die Bourbon-Vanille entstand. Ab 1870 kamen die ersten Stecklinge und Reifungstechniken auf Madagaskar an. Im Nordosten der Insel war die Madagaskar Vanille am ertragreichsten. Dank der Bedingungen ist die Gegend ideal für eine gute Entwicklung der Vanilleschote. All diese natürlichen Gaben und Besonderheiten und die dazu erworbene Techniken harmonisieren mit der Liebe und Motivation der Gewürzbauern, um eine gelungene Ernte an Madagaskar Vanille zu erzielen. Durch die aufwendige und sorgfältige Arbeit bekommt Madagaskar Vanille ihre höchste Qualität. Außerdem wird Madagaskar Vanille nachhaltig angebaut und unsere Bauer arbeiten unter fairen Bedingungen. Unsere Lieferanten für Madagaskar Vanille sind nach folgenden Normen zertifiziert: Fairtrade (FLOCERT) Rainforest Alliance ECOCERT (NOP) Verwendung Das Mark, welches man aus der Schote der Madagaskar Vanille kratzt, wird traditionell in süßen Speisen verwendet, wie Pudding, Gebäck, Eiscreme oder warmen Getränken. Doch auch kann die exotische Schote herzhaften Fleisch- oder Geflügelgerichten das gewisse Etwas verleihen. Geschmack Die Menge an Vanillin in der Schote ist einer der Hauptfaktoren für die Qualität der Madagaskar Vanille. Die Vanille Planifolia und Vanille Pompona aus Madagaskar zeichnen sich besonders durch einen würzigen intensiven Geschmack aus. Sie sind fruchtig süß, sowie aromatisch mit einem „dunklen“, ausgewogen weichen Aroma. Aina Madagaska
BIO-KAKAO-DRINK-MAMA KAKAO

BIO-KAKAO-DRINK-MAMA KAKAO

feinster Premium Bio-Kakao, schokoladig-feinherber Geschmack, mit 50 % Bio-Kakaopulver mit unraffiniertem Bio-Kokosblütenzucker gesüßt, 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
BIO-KAKAO-DRINK-CHAI KAKAO

BIO-KAKAO-DRINK-CHAI KAKAO

feinster Premium Bio-Kakao, würzig-schokoladiger Geschmack mit unraffiniertem Kokosblütenzucker gesüßt, mit leichter Chili-Note Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
BIO-KAKAO-DRINK-COCO JAMBO

BIO-KAKAO-DRINK-COCO JAMBO

feinster Premium Bio-Kakao, ausschließlich mit unraffiniertem Bio-Kokosblütenzucker gesüßt super schokoladig mit einzigartiger Karamellnote 100 % kontrolliert biologischer Anbau Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Rohraussenzentrierung No-Tack mechanisch - mittelschwer DN 600 bis DN 1600

Rohraussenzentrierung No-Tack mechanisch - mittelschwer DN 600 bis DN 1600

Rohraussenzentrierung No-Tack mechanisch - mittelschwer DN 600 bis DN 1600 Die weit ausgesparten Brücken ermöglichen es, bis zu 80% der Wurzellage einzubringen, ohne die Zentrierung zu lösen.
Rohrendverschlüsse /-stopfen, mechanisch von DN 12 bis DN 600.

Rohrendverschlüsse /-stopfen, mechanisch von DN 12 bis DN 600.

Rohrendverschlüsse /-stopfen, mechanisch von DN 12 bis DN 600. Rohrendverschlüsse / -stopfen mit oder ohne Durchgang, mit einem Gummidichtelement zum vorübergehenden Verschließen von Rohren. Material Stahl oder Aluminium,
Anbohrarmaturen-Rohrhalteklemmen AARHK DA 25 bis DA 63

Anbohrarmaturen-Rohrhalteklemmen AARHK DA 25 bis DA 63

Anbohrarmaturen-Rohrhalteklemmen AARHK DA 25 bis DA 63. Rohrhalteklemmen für das Positionieren, Zentrieren und teilweise Runden. Beim Verschweißen der Muffen an die Anbohrarmaturen oder anderen Elementen zu verwenden, um die spannungsfreie Verbindung zu ermöglichen. Breite verschiebbare Schelle mit Trapezgewinde, schmale Schelle ist fest mit dem Träger verbunden. Schellen für Rohre DA 25, 32, 40, 50, 63 in Kombination nach Wunsch! Stahl verzinkt! Gewicht: ca. 3 - 4,2 kg
Bio Haselnussmus

Bio Haselnussmus

Bio Hasenussmus Aus 100 % Bio-Haselnusskernen und garantiert ohne Zusatz von Palmöl, Salz und Zucker! Wir verwenden ausschließlich beste Haselnüsse aus kontrolliert biologischem Anbau. Diese werden schonend geröstet und anschließend pur – ohne die Zugabe jeglicher Zusätze – fein vermust, bis ein köstliches Haselnussmus Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar